ТРМ1032М контроллер для многоконтурных систем отопления и ГВС ТРМ1032М-02.00.Р
ТРМ1032М контроллер для многоконтурных систем отопления и ГВС ТРМ1032М-02.00.Р
ТРМ1032М контроллер для многоконтурных систем отопления и ГВС ТРМ1032М-02.00.Р
Управление независемое через гидрострелку ,слейв,без модулей дискретное реле

Цена: 21000.00
 

ТРМ1032М – контроллер с готовыми алгоритмами для регулирования температуры в системах отопления и ГВС. Предназначен для применения в индивидуальных и центральных тепловых пунктах (ИТП и ЦТП) и котельных. Поддерживает управление от 1 до 15 контуров потребителей в зависимых и независимых системах.

Контроллер отопления и ГВС регулирует температуру по заданной уставке или отопительному графику, управляет запорно-регулирующим

клапаном (КЗР), циркуляционными насосами, поддерживает давление в системе отопления, управляя контурами подпитки, защищает обратный

теплоноситель от превышения температуры.

График уставки

Для регулирования отопительных контуров ТРМ1032М осуществляет вычисление уставки по заданному пользователем отопительному графику. Это позволяет поддерживать комфортную температуру в помещениях при изменении температуры наружного воздуха, соблюдая баланс между поступающим и уходящим теплом. В случае обрыва или поломки уличного датчика контроллер вычислит уставку отопления, исходя из среднесуточной уличной температуры, и продолжит регулирование. График уставки можно отключить и регулировать температуру в контуре по фиксированному значению.

Защита обратки

ТРМ1032М регулирует температуру обратного теплоносителя в соответствии с графиком, заданным пользователем в настройках прибора. Поддержание температуры обратной сетевой воды позволяет избежать штрафных санкций от теплоснабжающей организации.

Циркуляция

ТРМ1032М управляет двумя насосными циркуляционными группами, каждая из которых состоит из двух насосов, обеспечивающих циркуляцию воды в контуре. Работоспособность насосов контролируется по реле перепада давления. Прибор оснащен контролем запуска и останова насосов по защитным входам с НЗ контактом. Для увеличения срока службы насосов предусмотрено выравнивание наработки между ними за счет поочередного включения, а также функция аварийного ввода резерва.