Фото Название Цена Заказ
Очиститель приборов отопления
Очиститель приборов отопления «ОПОТ – С20» содержит кислотные компоненты, неоногенные ПАВ, комплексообразующие вещества, ингибитор коррозии.
Проведение очистки и профилактической промывки стальных, чугунных поверхностей теплосилового оборудования и систем отопления от неорганических накипных и шламовых отложений


Подробнее...

360.00
 
Очиститель приборов отопления
Проведение очистки и профилактической промывки кожухотрубных теплообменников, состоящих из меди и её сплавов от неорганических накипных и шламовых отложений.

Подробнее...

369.00
 
Очиститель приборов отопления
Проведение очистки и профилактической промывки пластинчатых теплообменников, состоящих из нержавеющей стали от неорганических накипных и шламовых отложений.

Подробнее...

370.00
 
Очиститель приборов отопления
Проведение очистки и профилактической промывки пищевого оборудования из нержавеющей стали, а также ГВС и ХВС
Свойства: Кислотное моющее средство, биоразлагаемо, хорошо растворяется в воде, не горюче. Обладает моющими свойствами в отношении карбонатных отложений, ржавчины. Обладает дезинфицирующими свойствами в отношении бактерий группы кишечной палочки, золотистого стафилококка, стрептококка, плесени, дрожжей и споровых бактерий.



Подробнее...

371.00
 
Установка для удаления накипи с теплообменников объемом до 100 л.
Установка для удаления накипи с теплообменников объемом до 100 л. «УНАКО-Т 20» предназначена для гидрохимической промывки стальных, медных, чугунных поверхностей теплообменных аппаратов от неорганических накипных и шламовых отложений

Подробнее...

14400.00
 
Установка для удаления накипи  с систем отопления
Установка для удаления накипи с системы отопления «УНАКО-ХП 5000 КОМПАКТ» предназначена для гидропневматической и пневмоимпульсной промывок трубопроводов от Ду-15 мм до Ду-150 мм от неорганических накипных и шламовых отложений

Подробнее...

80833.00
 
Установка для удаления накипи с системы отопления
Предназначена для гидропневматической, пневмо импульсной промывки стальных поверхностей трубопроводов системы отопления от Ду-15 до Ду-150 от неорганических накипных и шламовых отложений.

Подробнее...

132000.00
 

Наверх